Guardare Alceste al Buon Gusto Guarda un video

Siamo nel 1950, Alceste Regolanti e Regina Rinaldi hanno un sogno: portare l’eccellenza in cucina nel loro ristorante di Anzio. Ma qual è il segreto del nostro ristorante? Il pesce? Le materie prime? Per capirlo bisogna conoscere la nostra storia.

Alceste e Regina, nel corso degli anni, hanno collezionato svariati attestati gastronomici e hanno ricevuto numerosi apprezzamenti a livello internazionale, ma hanno sempre mantenuto una direzione chiara. La tradizione ed il rispetto della cucina della famiglia.

Domande frequenti

Dal Lunedì al Sabato: 12 – 16 / 19 – 23
Martedì: chiuso

Valutaci e scrivi una recensione

La tua valutazione per questa inserzione

angry
crying
sleeping
smily
cool
Navigare

Si consiglia che la tua recensione contenga almeno 140 caratteri

image

Menù

Antipasti
Crudi
image
Gran crudo Ostriche, branzino, tonno, gambero rosso Ostriche, branzino, tonno, gambero rosso
image
Ostriche 4 ostriche 4 ostriche
20 20
Cotti
image
Antipasto cotti Gambero rosso, tonno Gambero rosso, tonno
28 28
PRIMI
CARNE
image
Spaghetto al ragu di cingliale spaghetto al ragu di cinghiale spaghetto al ragu di cinghiale
15

Altre informazioni

  • Eventi privati:
  • Ristorante di pesce:
  • Aria condizionata:
  • Accessibile alle sedie a rotelle:
  • Consegna a domicilio:NO
Mostra tutto
    image